さくらで燻す
ショートステイユニット染井吉野で燻製をしています
卵と6Pチーズとハムとウインナーが燻しあがってきました
大人数のぶんを一度に燻せるよう、段ボールで燻煙器を自作しました
壁が段ボールなので、熱源を使わずにバーナーでスモークチップをあぶり
低めの温度で温燻しています
チップの木はさくらです
今日、利用されたショートステイの利用者さんはラッキーでした。
卵と6Pチーズとハムとウインナーが燻しあがってきました
大人数のぶんを一度に燻せるよう、段ボールで燻煙器を自作しました
壁が段ボールなので、熱源を使わずにバーナーでスモークチップをあぶり
低めの温度で温燻しています
チップの木はさくらです
今日、利用されたショートステイの利用者さんはラッキーでした。