天丼レク
天ぷらを揚げました。
エビ、ゆで卵、まいたけ、ちくわ、大葉
サツマイモとカボチャ
思いつくだけの具材を揚げました。
揚げるだけではありません。
天丼にしてお昼ご飯にいただきました。
サイドメニューは味噌汁とりんごプリンです。
いただきます。
![](http://narayamakai.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/05/da16f2359409d045838b362fea47f6eb-300x254.jpg)
エビ、ゆで卵、まいたけ、ちくわ、大葉
サツマイモとカボチャ
思いつくだけの具材を揚げました。
![](http://narayamakai.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/05/2413e7fc77ae36ac78e706ca425a79ff-300x169.jpg)
揚げるだけではありません。
天丼にしてお昼ご飯にいただきました。
サイドメニューは味噌汁とりんごプリンです。
いただきます。
![](http://narayamakai.jp/wordpress/wp-content/uploads/2021/05/IMG_7164-rotated-e1621402145834-276x300.jpg)